+7 499 112 20 XX показать
Москва, Щелковское шоссе, 44к5
Пн-Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 499 112 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Щёлковском шоссе

242
marimal62971
Мой стоматолог Галицкий Егор Сергеевич не просто вернул мне три зуба, которые я когда-то потеряла, не просто подарил мне красивую улыбку, а вместе с этим вернул мне и уверенность в себе! Большое, просто огромное ему спасибо! Замечательный специалист, отзывчивый доктор, с хорошим характером и вежливыми манерами. Настоящий мастер своего дела! Я безмерно счастлива!!!
8 июня 2021 15:55
Алина Рожкова
Хочу поблагодарить клинику «Диамед» - все очень продумано сделано, и для деток в том числе. Современные технологии, опять же для ребенка хорошо, не больно и не страшно. Сыну, например, вылечили кариес, но при этом даже не использовали бор машину, лечили современным методом, без сверления зуба. И отдельно еще поблагодарю стоматолога, которая как раз и занималась лечением зуба у сына – Балсанову Ольгу Сергеевну. Не пожалела времени, чтобы к сыну найти подход, поговорить с ним, показать и объяснить все перед лечением. Аккуратно, с добротой все сделала
18 мая 2021 14:00
liza
Татьяна Николаевна Родионова привела в порядок и мои зубы, и всю полость рта, избавив меня от кровоточивости десен. Потрясающий специалист, с добрым сердцем к тому же. Спасибо ей!
29 апреля 2021 17:01
annakoneva220
Мне понравилось, как врач Анна Викторовна Бондарь быстро нашла подход к моему маленькому сыну, когда мы пришли лечить зуб. Он и не успел испугаться. Врач увлекла его рассказами, показала «всякие штуки» интересные стоматологические. И сын с радостью согласился лечить зуб. Прошло все легко. И отдельно спасибо доктору за рассказ об уходе за молочными зубами, я некоторые вещи не знала, так что было еще и познавательно!
10 апреля 2021 14:47
Лена Соколова
Выправляли зубки сыну с помощью пластинок под наблюдением доктора Михеевой. Доктор и мне и сыну очень понравилась. Сын на каждой консультации задавал вопросы, интересовался всем, доктор очень дружелюбно и понятно ему все рассказывала. Эффект от пластинок очень заметный – именно тот результат, к которому мы и хотели прийти. Также благодаря грамотному подходу доктора, ее умению объяснять и в какой-то степени мотивировать, для нас ношение пластинок прошло достаточно легко, без каких-то грандиозных неудобств, сын был заинтересован в результате и с удовольствием их носил. Так что мы остались очень довольны доктором, ее подходом и работой.
24 марта 2021 13:53
Прудникова В.
В клинике «Диамед» приятная атмосфера. Я бы сказала – все для клиентов. Предлагают чай, кофе, можно телевизор посмотреть, если пришел пораньше и надо подождать. Причем все, как администраторы, так и врачи – приветливые и всегда готовы ответить на вопросы (которые я люблю, например, задавать). Мне в этой клинике лечили 5 зубов с кариесом, было одно удаление и вот сейчас будет имплантация. Так что я сюда часто прихожу в последнее время. Никаких нареканий нет, и уверена, что и не возникнет. По ценам – они средние, при довольно высоком качестве обслуживания. Мне также в рассрочку предлагали лечение. Так что клиника – отличная, можно сюда смело обращаться.
9 марта 2021 13:23
liza
Прекрасное отношение к пациенту! Я удаляла зуб в Диамеде, доктор Родионова Татьяна Николаевна! Чуткий, участливый доктор, удаление прошло так, что я даже и не заметила, что уже всё)) очень доброжелательная, ненапрягающая атмосфера. После отхода наркоза не было осложнений, место удаления зажило быстро и не причинило мне беспокойств (спасибо опять же доктору за ее полезные советы).
27 февраля 2021 14:01
Анна Ардова
Я действительно очень сильно боялась стоматологов, поэтому старалась их избегать! Конечно, это мне не шло на пользу. Изменилось все, когда несколько лет назад, мне с сильной болью пришлось все таки посетить зубного врача… И мне повезло, что попала я к Корневой Светлане Николаевне. Опытный специалист не только в лечение зубов, но и в том, что касается общения с пациентами…Она со мной разговаривала, объясняла о современных методах лечения, о том, что сейчас все лечится без боли…много всего. Зуб мне действительно тогда вылечила прекрасно, я не испытала дискомфорта. Потом лечила у нее еще зубы и тоже все отлично! В общем я рекомендую доктора тем, кто боится зубных врачей, как я боялась раньше! Потому что после посещения Светланы Николаевны страх пройдет и зубы будут в порядке!))
10 февраля 2021 12:37
f.girya
Был достаточно сильно разрушен зуб, по этой причине мне на него установили коронку металлокерамическую. Делал я ее в стомцентре «Диамед», врач Никишин Павел Викторович. Результатом я доволен, врач опытный и уверенный. Очень вежливое обращение к тому же. Качество услуг меня более чем удовлетворило, поэтому записал и жену к нему, у нее тоже есть проблемный зуб.
6 февраля 2021 15:41
Александр Бикбулатов
Чуть меньше года ходим с сыном ходим к стоматологу Михеевой Марии. Сыну она устанавливала пластинки для устранения диастемы, сейчас ходим к ней для коррекции. Результат очень заметный. Доктор нравится, прекрасное отношение у нее, умеет общаться с детьми. Все рекомендации и ответы на вопросы – простым языком, так что понятно и мне, взрослому человеку, и моему сыну.
23 января 2021 14:01
Александра Литвинова
У меня давно уже стояла страшная старая пломба на переднем зубе, которую мне поставили еще в бесплатной поликлинике, когда я была подростком. Сейчас, благодаря, профессионализму доктора Корневой Светланы Николаевны и новым современным материалам, у меня абсолютно незаметная пломба, даже при рассматривании в увеличительное зеркало! Жалею лишь, что долго ходила со страшным зубом, просто почему то думала, что лучше сделать нельзя. Сейчас стала гораздо чаще улыбаться)) потому что не стесняюсь. Большое спасибо Светлане Николаевне, работа просто на 5 с плюсом!!!
8 января 2021 14:04
Фёдор Серов
Съемные зубные протезы были необходимы моей маме. Водил ее к доктору Никишину П.В. у которого сам тоже пару лет назад ставил коронки – работа его мне понравилась, поэтому решил снова обратиться к нему – с мамой. В этот раз доктор также не подвел, мама довольна – протезы удобные, красивые, также маме понравилось и отношение доктора – с большим вниманием к ней относился и объяснял все непонятные моменты.
2 января 2021 12:20
Ольга
Наконец решила поставить брекеты. Мой доктор – Михеева Марина Сергеевна. Изначально я готовилась, что брекеты будут причинять много неудобств (у меня у сестры стояли). Спасибо доктору, она мне посоветовала, что в моем случае ситуацию можно исправить с помощью невидимых брекетов! Удивительно, я о них не слышала. Действительно удобные - незаметные и нет проблемы застревания пищи. Спасибо Марине Сергеевне, я рада, что обратилась именно к ней!
16 декабря 2020 12:27
Таня Титова
Я бы хотела поблагодарить гинеколога Скворцову Л.Н. за участливое отношение ко мне как к пациентке. Мне Лилия Николаевна предложила сделать кольпоскопию, я вообще боюсь всяких медицинских процедур, мне все кажется страшным. Раньше никогда не делала, мне как-то предлагали в другой клинике, но я от страха отказалась…Это глупо, конечно, но читала в интернете, что некоторым женщинам было больно и неприятно...Но за что я благодарна Лилии Николаевне: она мне в подробностях рассказала, что это за процедура, как будет проходить и что она не болезненная, это меня очень успокоило и я согласилась! И точно не жалею: действительно безболезненно (я не знаю, может, это от врача зависит….), и очень информативно, много всяких нюансов под микроскопом можно выявить. Теперь буду без страха раз в год ее делать!
17 ноября 2020 12:56
Марина Самойлова
Попала к Власовой на приём в «Диамед». Наталья Николаевна терапевт и гастроэнтеролог. Были жалобы на работу ЖКТ. Она назначила все необходимые анализы и лечение. Вежливая, внимательная, хорошо проконсультировала. Работу данного специалиста оцениваю на 10 из 10.
29 октября 2020 12:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 112 20 XX