+7 499 112 20 XX показать
Москва, Щелковское шоссе, 44к5
Пн-Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 499 112 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Щёлковском шоссе

236
liza
Прекрасное отношение к пациенту! Я удаляла зуб в Диамеде, доктор Родионова Татьяна Николаевна! Чуткий, участливый доктор, удаление прошло так, что я даже и не заметила, что уже всё)) очень доброжелательная, ненапрягающая атмосфера. После отхода наркоза не было осложнений, место удаления зажило быстро и не причинило мне беспокойств (спасибо опять же доктору за ее полезные советы).
27 февраля 2021 14:01
Анна Ардова
Я действительно очень сильно боялась стоматологов, поэтому старалась их избегать! Конечно, это мне не шло на пользу. Изменилось все, когда несколько лет назад, мне с сильной болью пришлось все таки посетить зубного врача… И мне повезло, что попала я к Корневой Светлане Николаевне. Опытный специалист не только в лечение зубов, но и в том, что касается общения с пациентами…Она со мной разговаривала, объясняла о современных методах лечения, о том, что сейчас все лечится без боли…много всего. Зуб мне действительно тогда вылечила прекрасно, я не испытала дискомфорта. Потом лечила у нее еще зубы и тоже все отлично! В общем я рекомендую доктора тем, кто боится зубных врачей, как я боялась раньше! Потому что после посещения Светланы Николаевны страх пройдет и зубы будут в порядке!))
10 февраля 2021 12:37
f.girya
Был достаточно сильно разрушен зуб, по этой причине мне на него установили коронку металлокерамическую. Делал я ее в стомцентре «Диамед», врач Никишин Павел Викторович. Результатом я доволен, врач опытный и уверенный. Очень вежливое обращение к тому же. Качество услуг меня более чем удовлетворило, поэтому записал и жену к нему, у нее тоже есть проблемный зуб.
6 февраля 2021 15:41
Александр Бикбулатов
Чуть меньше года ходим с сыном ходим к стоматологу Михеевой Марии. Сыну она устанавливала пластинки для устранения диастемы, сейчас ходим к ней для коррекции. Результат очень заметный. Доктор нравится, прекрасное отношение у нее, умеет общаться с детьми. Все рекомендации и ответы на вопросы – простым языком, так что понятно и мне, взрослому человеку, и моему сыну.
23 января 2021 14:01
Александра Литвинова
У меня давно уже стояла страшная старая пломба на переднем зубе, которую мне поставили еще в бесплатной поликлинике, когда я была подростком. Сейчас, благодаря, профессионализму доктора Корневой Светланы Николаевны и новым современным материалам, у меня абсолютно незаметная пломба, даже при рассматривании в увеличительное зеркало! Жалею лишь, что долго ходила со страшным зубом, просто почему то думала, что лучше сделать нельзя. Сейчас стала гораздо чаще улыбаться)) потому что не стесняюсь. Большое спасибо Светлане Николаевне, работа просто на 5 с плюсом!!!
8 января 2021 14:04
Фёдор Серов
Съемные зубные протезы были необходимы моей маме. Водил ее к доктору Никишину П.В. у которого сам тоже пару лет назад ставил коронки – работа его мне понравилась, поэтому решил снова обратиться к нему – с мамой. В этот раз доктор также не подвел, мама довольна – протезы удобные, красивые, также маме понравилось и отношение доктора – с большим вниманием к ней относился и объяснял все непонятные моменты.
2 января 2021 12:20
Ольга
Наконец решила поставить брекеты. Мой доктор – Михеева Марина Сергеевна. Изначально я готовилась, что брекеты будут причинять много неудобств (у меня у сестры стояли). Спасибо доктору, она мне посоветовала, что в моем случае ситуацию можно исправить с помощью невидимых брекетов! Удивительно, я о них не слышала. Действительно удобные - незаметные и нет проблемы застревания пищи. Спасибо Марине Сергеевне, я рада, что обратилась именно к ней!
16 декабря 2020 12:27
Таня Титова
Я бы хотела поблагодарить гинеколога Скворцову Л.Н. за участливое отношение ко мне как к пациентке. Мне Лилия Николаевна предложила сделать кольпоскопию, я вообще боюсь всяких медицинских процедур, мне все кажется страшным. Раньше никогда не делала, мне как-то предлагали в другой клинике, но я от страха отказалась…Это глупо, конечно, но читала в интернете, что некоторым женщинам было больно и неприятно...Но за что я благодарна Лилии Николаевне: она мне в подробностях рассказала, что это за процедура, как будет проходить и что она не болезненная, это меня очень успокоило и я согласилась! И точно не жалею: действительно безболезненно (я не знаю, может, это от врача зависит….), и очень информативно, много всяких нюансов под микроскопом можно выявить. Теперь буду без страха раз в год ее делать!
17 ноября 2020 12:56
Марина Самойлова
Попала к Власовой на приём в «Диамед». Наталья Николаевна терапевт и гастроэнтеролог. Были жалобы на работу ЖКТ. Она назначила все необходимые анализы и лечение. Вежливая, внимательная, хорошо проконсультировала. Работу данного специалиста оцениваю на 10 из 10.
29 октября 2020 12:06
Юрий Логинов
Обращался к Посылаеву, чтобы провериться после незащищенного полового контакта. Материал взял быстро, аккуратно, без резких движений. Заодно поговорили о профилактики, я пораспрашивал. Мне за 40, думаю, пора бы начинать, чтобы в один прекрасный день не удивиться простатиту. Хотелось бы пока обойтись без массажа простаты. Посылаев предложил несколько альтернативных вариантов. Уж договорились о новой встрече, мне нравится такой подход.
29 марта 2020 09:00
Прудникова В.
Приятно и с пользой провела время в стоматологическом центре «Диамед». Комфортная зона ресепшн, где я ожидала приема, смотря телевизор, мне предложили чай или кофе. В кресле у врача я тоже расслабилась и отдохнула. Доктор позаботилась чтобы мне было максимально комфортно. Замечательная атмосфера и первоклассный сервис!
27 марта 2020 00:05
Виктория Широких
Была на приеме у Погореловой, ставила у нее спираль. До этого консультировалась у нее по поводу контрацепции в целом, что мне лучше подобрать после аборта с осложнениями. Ситуация для меня очень непростая, все как-то навалилась. Но с Погореловой, несмотря на все это, мне было комфортно. Врач тактичный, помогает и ровно ноль осуждения. Если бы в моей жизни было бы побольше таких врачей, у меня не было бы такой трясучки перед каждым визитом к гинекологу.
17 марта 2020 11:01
Alexei.sizov
У Добрынина я и удалял два зуба и в последствии делал имплантацию на их месте. Если понадобиться снова, 100% пойду к этому врачу. Потом у что все делает быстро и качественно, естественно без всякой боли. Всегда ответит на любые вопросы связанные с зубом.
16 марта 2020 12:05
belousovagalina114
Доверяю Асеевой свои зубы и свою улыбку безоговорочно. У меня и так всегда были не самые здоровые зубы, а после второго ребенка все стало совсем плохо. Я думала, что останусь без половины зубов в 35, придется ставить импланты, на которые и денег-то особо не было. Но Асеевой удалось спасти большую часть моих зубов, восстановить их и привести улыбку в порядок. И за куда более приемлемые деньги, чем пришлось бы за имплантацию отдать. Лишилась я всего одного зуба, и там удалось коронкой отделаться.
13 февраля 2020 16:49
vostryakovaala
Я долго выбирала между несколькими вариантами, но в итоге решила, что для меня сейчас лучшим выходом будет установка бюгельного протеза. Искренне благодарна всем врачам клиники Диамед, которые меня консультировали, но в особенности Никишину Павлу Викторовичу, который и устанавливал протез. В первый раз я решилась на что-то такое масштабное, и очень довольна результатом. Не так все страшно) Спасибо вам!!!
6 февраля 2020 15:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 112 20 XX