+7 499 112 20 XX показать
Москва, Щелковское шоссе, 44к5
Пн-Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 499 112 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Щёлковском шоссе

250
Людмила
Комфортные, удобные, функциональные протезы мне сделала доктор Попова Анна Евгеньевна! К тому же подобрала мне вариант который по цене подходит. Благодарю ее от всего сердца, вся работа выполнена идеально!
18 сентября 2021 14:24
Маргарита Данилова
Необходима была зубная операция для сохранения зуба, искала хорошего хирурга по этому вопросу. Решила обратиться по отзывам к Родионовой Татьяне Николаевне в клинику «Диамед». Когда сейчас уже все позади могу сделать вывод что не ошиблась с выбором врача. Действительно доктор обладает необходимым опытом, знаниями и навыком, умеет расположить к себе - чувствовала себя с ней комфортно, уверенно, хотя сначала операции очень боялась. Операция прошла очень удачно, и желаемый результат достигнут.
4 сентября 2021 12:25
Елена
Протезированием моих зубов занималась д-р Анна Попова в центре «Диамед». Еще перед началом лечения доктор объяснила все этапы, которые предстоит пройти и рассчитала стоимость. Кстати, предложила два варианта, немного разные по стоимости, четко объяснив в чем разница и при этом не давя на меня, не убеждая. Такое отношение мне понравилось. Протезом и самой работой доктора я также по итогу более чем довольна
28 августа 2021 14:37
Елена Романова
Нравится стоматология, несколько раз была – всегда прекрасное уважительное отношение, не только лечат, но и дают полезные рекомендации, об услугах честно рассказывают, объясняют, но никогда ничего не навязывают, не пугают и не пытаются всеми силами убедить сделать ту или иную процедуру, операцию и тд
10 августа 2021 14:20
Кристина
Очень переживала так как мне нужно было удалить сразу несколько зубов и потом уже делать имплантацию. Моему доктору Юркину Дмитрию Игоревичу удалось и успокоить меня словами, и удаление провести легко. Так что на имплантацию я теперь уже к нему пойду спокойно, без страха. Доктор, с которым чувствуешь что ты в надежных руках!
24 июля 2021 14:37
Тамара
Я искала специалиста и клинику, которые работают не только с брекетами, но и с капами. Хотелось именно с их помощью выровнять зубы. Нашла по итоге хорошего профессионала в этой области в клинике «Диамед» - Михееву Марию Сергеевну. На консультации доктор подтвердила, что капы помогут решить мою проблему. Капы делались специально для меня, на заказ в Америке, поэтому пришлось немного подождать. На сегодняшний день ношу их два месяца, они достаточно удобные, и их не видно на зубах. Доктор мне очень нравится – она обладает самыми современным знаниями, большим опытом и хорошим характером.
8 июля 2021 15:57
Алина Рожкова
Анна Евгеньевна Попова в кл. «Диамед» восстановила мне разрушенный зуб с помощью коронки. Я довольна качеством, ценой, а также прекрасным отношением доктора ко мне. Самое удачное мое посещение стоматолога! Все на самом высшем уровне!
1 июля 2021 17:14
Александра Писарева
У меня откололся кусочек переднего зуба, причем большой такой кусочек((( Я работаю с людьми и конечно в таком виде не могла появится на работе((( Обратилась в Диамед, согласились принять в этот же день, записали к доктору Асатуровой М.Р. Я честно говоря боялась, что зуб удалят. Но доктор мне прекрасно его восстановила в тот же день и я с новым зубом отправилась на работу, никто ничего не заметил, да там и нельзя что-то заметить – работа доктором сделана тщательно, я и сама бы ни за что не поняла что там теперь пломба)) Спасибо большое.
22 июня 2021 15:14
marimal62971
Мой стоматолог Галицкий Егор Сергеевич не просто вернул мне три зуба, которые я когда-то потеряла, не просто подарил мне красивую улыбку, а вместе с этим вернул мне и уверенность в себе! Большое, просто огромное ему спасибо! Замечательный специалист, отзывчивый доктор, с хорошим характером и вежливыми манерами. Настоящий мастер своего дела! Я безмерно счастлива!!!
8 июня 2021 15:55
Алина Рожкова
Хочу поблагодарить клинику «Диамед» - все очень продумано сделано, и для деток в том числе. Современные технологии, опять же для ребенка хорошо, не больно и не страшно. Сыну, например, вылечили кариес, но при этом даже не использовали бор машину, лечили современным методом, без сверления зуба. И отдельно еще поблагодарю стоматолога, которая как раз и занималась лечением зуба у сына – Балсанову Ольгу Сергеевну. Не пожалела времени, чтобы к сыну найти подход, поговорить с ним, показать и объяснить все перед лечением. Аккуратно, с добротой все сделала
18 мая 2021 14:00
liza
Татьяна Николаевна Родионова привела в порядок и мои зубы, и всю полость рта, избавив меня от кровоточивости десен. Потрясающий специалист, с добрым сердцем к тому же. Спасибо ей!
29 апреля 2021 17:01
annakoneva220
Мне понравилось, как врач Анна Викторовна Бондарь быстро нашла подход к моему маленькому сыну, когда мы пришли лечить зуб. Он и не успел испугаться. Врач увлекла его рассказами, показала «всякие штуки» интересные стоматологические. И сын с радостью согласился лечить зуб. Прошло все легко. И отдельно спасибо доктору за рассказ об уходе за молочными зубами, я некоторые вещи не знала, так что было еще и познавательно!
10 апреля 2021 14:47
Лена Соколова
Выправляли зубки сыну с помощью пластинок под наблюдением доктора Михеевой. Доктор и мне и сыну очень понравилась. Сын на каждой консультации задавал вопросы, интересовался всем, доктор очень дружелюбно и понятно ему все рассказывала. Эффект от пластинок очень заметный – именно тот результат, к которому мы и хотели прийти. Также благодаря грамотному подходу доктора, ее умению объяснять и в какой-то степени мотивировать, для нас ношение пластинок прошло достаточно легко, без каких-то грандиозных неудобств, сын был заинтересован в результате и с удовольствием их носил. Так что мы остались очень довольны доктором, ее подходом и работой.
24 марта 2021 13:53
Прудникова В.
В клинике «Диамед» приятная атмосфера. Я бы сказала – все для клиентов. Предлагают чай, кофе, можно телевизор посмотреть, если пришел пораньше и надо подождать. Причем все, как администраторы, так и врачи – приветливые и всегда готовы ответить на вопросы (которые я люблю, например, задавать). Мне в этой клинике лечили 5 зубов с кариесом, было одно удаление и вот сейчас будет имплантация. Так что я сюда часто прихожу в последнее время. Никаких нареканий нет, и уверена, что и не возникнет. По ценам – они средние, при довольно высоком качестве обслуживания. Мне также в рассрочку предлагали лечение. Так что клиника – отличная, можно сюда смело обращаться.
9 марта 2021 13:23
liza
Прекрасное отношение к пациенту! Я удаляла зуб в Диамеде, доктор Родионова Татьяна Николаевна! Чуткий, участливый доктор, удаление прошло так, что я даже и не заметила, что уже всё)) очень доброжелательная, ненапрягающая атмосфера. После отхода наркоза не было осложнений, место удаления зажило быстро и не причинило мне беспокойств (спасибо опять же доктору за ее полезные советы).
27 февраля 2021 14:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 112 20 XX